Стихи

Начинаю стихи писать,
Когда плачет моя душа,
Когда  боль  мою не унять,
Когда жизнь мне нехороша.

А когда в моей жизни свет,
Когда птицы в ней вдруг запели,
У меня стихи не идут.
Они жаждут своей метели.


Рецензии