Путь к Богу

Игра времён и мы в ней персонажи,
меняется лишь форма  бытия.
Мы показатель виденья историй,
по сути, в этом жизнь заключена.

Границ не будет у падений, взлётов,
и цель у жизни есть только одна.
Идти вперёд и те, кто в ней шагает,
идёт по ней с начала, до конца.

Пути простые в жизни иллюзорны,
шаг предначертан, мы всецело в нём.
И всем кому идти, летать не будет,
и всем кому ползти тот не пойдёт.

Смысл жизни весь идёт в её  движении,
и мы, по сути, есть её тропа.
Лишь время ход времён определяет,
какой тропою  жизнь идти  должна.

Мы жизни путь и в ней нам изменятся, 
мы связь времён, доверие Творца.
Душа, как есть и будет оставаться,
но мы, как вид, есть форма бытия.

Наш путь подвержен силе испытаний,
и ноша есть у каждого, своя.
Но, если кто- то путь свой прерывает,
по сути, начинает всё с ноля.

Перерождение наше направление,
и наша цель, пройти её сполна.
Тогда мы сможем, подтянутся к Богу,
и роль всей жизни в том заключена.


Рецензии
Очень интересные мысли. Спасибо.

Марина Додатко   04.12.2016 13:58     Заявить о нарушении