Я думала

Закат за морем утонул,
На Яграх сумерки сгустились,
За остров ветер завернул
И тени вмиг переместились.

Морозцем свеженьким дохнув,
Пропел мне север о зиме.
С рябины ягоды смахнув,
Попал он прямо в душу мне.

А я – то думала – «Пройдёт
Любовь моя к земле суровой»,
Но беломорский теплоход
Зовёт гудком приехать снова.

Примечание:  Ягры - название острова в Белом море.


Рецензии