Твоя душа.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Твоя душа - оазис чистый..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/07/02/15

                . . . . . . .
                * * *
Твоя душа – оазис чистый.
Моя душа с лихой судьбой,
В ней троп немеряно кремнистых,
Ещё с базальтовой рекой.

Дублёно сердце диким ветром
С раскатом грома и грозы.
От моей кожи запах пепла
Вулканодышащей гряды.

Сознанье с грохотом торосов,
Не раз поломанная жизнь,
Да и уму теперь вопросов,
Которых век не разрешить.
 
Но от любви не зарекаюсь,
Она приходит в нужный час.
С тобой, мой друг, познал я благость,
Ты – мой незыблемый Парнас.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..................................

Экспромт на "Твоя душа - оазис чистый..." /Анатолий Яковлевич Романов./

http://www.stihi.ru/2016/07/02/15

"Моя душа с лихой судьбой..."
............................

С лихой судьбой твоя душа, -
Пропитана вулканным пеплом.
Поила дикая река,
Пронизана жестоким ветром.

Раскаты грома и гроза...
Сверкали молнии изрядно,
Но изменить свою судьбу?, -
Нет, не было бы то отрадно.

Казалось, - сломана вся жизнь.
Вопросов много задавалось.
Но в сердце всё ж, любовь жива.
Для милой место в нём осталось.

:)))

Валентинка Павлова   18.11.2016

"Казалось, - сломана вся жизнь.
Вопросов много задавалось.
Но в сердце всё ж, любовь жива.
Для милой место в нём осталось..."
Валентинка Павлова

Благодарю, за исключительный экспромт.
Валя, ты, по женски, правильно рассудила.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   18.11.2016

Улыбаюсь... СПАСИБО!!!

Валентинка Павлова   18.11.2016





Картина. "Поцелуй ветра." Энкаустика. Авторское исполнение.
Описание картины: http://www.stihi.ru/2015/04/15/10344


Рецензии