Когда в душе скребутся кошки

Когда в душе скребутся кошки
Когда так хочется рыдать
Куда мне спрятаться и скрыться
Куда уйти и убежать
Где нету злости и коварства
Где нету жадности и зла.
Где просто все друг друга любят
Где нет обмана и вранья.
Где ценят дружбу а не возраст
А ценят душу и тебя.


Рецензии