Ещё пока...

Не уходи ещё пока,
Когда скрывают облака
Те небеса, что мы вдали
Увидим, словно журавли,

Что за надеждою летят,
Не обернутся вновь назад,
Мы тоже - птицы, но не те,
Что в этой дикой пустоте

Нашли, а может быть, найдём,
Укрывшись маленьким дождём,
Мы оторвёмся вдруг от бед,
Оставив свой, тем нужный, след,

Оставим всё, а может, в путь
Ещё отправимся, и пусть
Не будет больше ничего,
Не будет больше никого,

Лишь только мы, но мы нужны
В протяжном холоде зимы,
В осеннем чувстве тишины,
И в летнем городе... нужны...

Нужны и это хорошо,
Душа поддержана душой,
Не даст упасть, не даст сгореть,
И если снова посмотреть,

То можно чувствовать крыло,
И можно чувствовать добро,
И свет, который вопреки
Препятствиям, что нелегки,

Идёт от сердца, из глубин,
Пока наш мир был не один,
В нем зарождается любовь,
И остаётся всё без слов

И понимать, и принимать,
И даже что-то отдавать,
Но ради счастья и души,
Творить мгновение спешить...   


Рецензии