Батюшке Борису посвящаю!

Есть на свете люди, отдают тепло
И тебе уютно, как то хорошо
Растекаясь светом, светишься и ты
Он своим приветом, унесёт в мечты

И расскажет просто, без прикрас слова
И лучи достанет, будто с рукава
Взгляд настолько чистый, искренний такой
В нём Господь сияет и живёт душой

Чуткость до живого, заложил сам Бог
В мире много худа, мест глухих, острог
Чтоб наглядно видел, зло всё и добро
И нашёл то место, где родней всего

Мог примером в жизни, многих воспитать
Указать ошибки, как родная мать
И с колен поднимет этот человек
Среди многих служит, Господу свой век

Звать его Борисом, батюшка герой
И без исключения, всем он, как родной
Вылечит, так душу, чтоб она могла
Улететь свободно, в лучшие места

Жаль, что очень мало, вот таких, как он
Вся земля б, сияла, как цветущий дом
Не было бы злости, к другу и врагу
Вмиг, без всякой хитрости, увели беду

И она залётная, разомлела вся
И цветами яркими,по земле пошла
И забыли б, горькую, тонкую слезу
И запели звонкую, песню на страну!

Фото из инета

18.11.2016


Рецензии
Очень понравилось! Мира и долгих лет жизни блаженнейшему батюшке Борису!

Максим Бароменский   18.11.2016 17:13     Заявить о нарушении
Если хотите познакомлю, он правда самый лучший!!! мой тел. 095 - 02 - 04 - 566

Ирина Мелешина   18.11.2016 18:59   Заявить о нарушении