И снова почему...

            Не знаю, милый, снова почему
          Душой и сердцем чувствую истому,
         Мне разум шепчет: скоро всё пойму,
         С любовью сердце не отдам другому!

          Не отступлюсь перед зимы бедою,
          А обессилю, - молча стисну зубы...
            Тебя пою всегда живой водою,
          Но что-то всё же мы зимою губим!

          В часы закатные последние усилья
          Бросает солнце на послания лучи...
       И снова - ввысь, твои в размахе крылья, -
       Вся трепещу, - лети, мой, свет, кричи!

       Ты снова рвёшься в бой, к своей победе
         Весь в ликованьи поднимаешь знамя,
        Частенько мы об этом только бредим,
        Я за тобой, родной, с любви крылами!

          Истома, боль...знакомые понятья
          Такое просто не забудешь скоро...
           Какие перья...А какое платье
        Мне ты принёс совсем без разговора!

           Твои победы все - мои победы,
           К тебе несу всю нежную отраду,   
     В ней Знаний свет, заснеженность от Веды,
         Мне без тебя красы миров не надо!

        Всё принимаю с пылкостью, не споря,
        Мне очень дорог твой, родной, покой....
        Где нет разлук,там будет мало горя,
      Нам будет хорошо в лесу с тобой, зимой...


Рецензии