Всё кончено...

Моя судьба с судьбой твоей соприкасаются.
Твоя рука руки моей слегка касается.
Ты наклоняешься, шепча слова тревожные
про ту любовь, что горяча... Про невозможное!
Твои слова – как вкус вина, как наваждение...
Я вновь барахтаюсь одна в волнах сомнения.
Душевных сил не нахожу, опустошилась я.
Который раз тебя прошу! Любимый! Смилуйся!..
Я расскажу тебе про плащ, про вбитый гвоздь,
про дом среди промокших чащ. И ты в нём гость.
В нём незатейливый уют, и стол накрыт.
Как оказалось, я не пью...
Всё выпил ты!..
Опять цинично посмеялся надо мной...,
из дома вышел и поплёлся за луной...


Рецензии
Очень грустно! И очень правда...
Дай Бог, не моя...

Ефросинья   01.12.2016 00:38     Заявить о нарушении
СпасиБО за тёплые отклики!..

Смирнов Александр Александрович   01.12.2016 15:59   Заявить о нарушении