***

Чего человек не понимает,
Того боится и избегает.
Лес,лед...-оберегает-
Туда- никто- не шагает.
Поэтому там нет никого
 И что- там- никто не знает.
А находиться-в аду-предпочитает.
И сам-в неизвестность-не шагает,
Вдруг,опасность подстерегает,
И идет -обратно-возвращаясь.
И Веры-в этот миг-
В себе-не наблюдает.
Богу-доверить-
Его-Путеводителем-быть-забывает.
Руки Божьей-не замечает,
Кто-шагает-без Руки Бога-
Самовольно- "Я"-погибает.
Веры-внутри-не наблюдает-
Не слышит Голос Бога и не понимает.
Это ответ-на твой вопрос-
Почему -туда -никто не шагает.
И никого-не наблюдает.
Спасибо за ответ-
Но- разум-пока не понимает.


Рецензии