Найди свою любовь

                Хамидуллиной Н.

Вещаю тем, кому я нужен,
А также тем, кто близок мне:
Кто с истиною вечной дружен,
На зов её идет во тьме.

Ты иди по дороге прямо,
Хоть разбей свои ноги в кровь;
Будь настойчивым и упрямым,
Но найди ты свою любовь.

Я верю тем, кому я дорог,
А также тем, кто дорог мне:
Путь от души к душе недолог -
Прямая нить в любой судьбе.

Ты держись за неё упрямо
И разбей свои ноги в кровь,
Но иди по дороге прямо
И найди ты свою любовь.

Прощаю тем, кому был должен,
А также тем, кто должен мне:
Для этого мотив не сложен,
Мы кормимся в одной семье.

Ты иди по дороге прямо,
Хоть разбей свои ноги в кровь;
Будь настойчивым и упрямым...
Там найдешь ты свою любовь.


Рецензии
Хорошие слова, нужные и мелодия к ним должна быть достойная. Спасибо! С уважением

Галина Лебедева Шилинг   29.07.2020 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Галина.

Владимир Маслов 52   29.07.2020 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.