Признание...

Лучше с тобой исходить землю,
Чем с ним улетать в небо.
Лучше с тобой в пустыне,
Чем с ним в безликих дворцах...
Лучше с тобой разделить усталость,
И столько- сколько осталось!
Чем с ним ненужную нежность,
В его красивых в глазах...


Рецензии