Сержант

Мы взяли хилую дворняжку,
И нарекли её Сержант,
И молоко налили в чашку
Оставив на ночь провиант.

Идя по улице однажды
«Сержант», я крикнул невзначай.
Шагнул на встречу дядя важный
В чем дело? Кто ты? Отвечай.

А я конечно испугался.
Был в это время ранний час
Ни с кем не спорил, и не дрался,
Я в рёв ударился тот час.

В глазах у дяди удивленье,
И я ему тогда сказал:
«Ошибка, недоразуменье,
Я ничего не совершал».

Всё очень быстро разрешилось,
Когда мой папа подошёл:
Сержант, скажите, что случилось?
Но тот был даже очень зол.

Но снова пес наш голос подал
И я сказал: «Сержант, нельзя».
Тут важный дядя честь мне отдал,
Но вот за что, не знаю я.


Рецензии
Здорово! Читаешь, и представляешь каждую строчку...удачи Вам!

Швец Диана   28.03.2017 00:10     Заявить о нарушении
Диана, бывают в жизни интересные казусы, не сразу разберешься.

Надежда Рязанцеваа   29.03.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.