литургия вечности

литургия вечности
образа мечты
словно в бесконечности
расцветут сады
через океаны
Подойду к воде
Отражусь незримо
в полной пустоте
кто же  создал землю
Кто родил цветы
Нету здесь ответов
У Холодной тьмы..
Мир  одной надеждой
Создан для других..
Пламя развернулось
И Костер затих


Рецензии