ЧУДО

Мы часто ждём от жизни чуда,
Порой не ждем-оно пришло,
"На счастье"бьется и посуда-
Бьем "от души",чтобы везло!

А что мы делаем для чуда?
Нет в жизни чуда,просто так,
А черепков разбитых груда,
Тут ни при чем,ни так,ни сяк.

Ты дом построй возрасти сад,сына,
Вдохни в дом радость и тепло!
Вот это да,вот это сила!
Пусть люди скажут-Повезло!

Да не везенье это вовсе,
А кропотливый,долгий труд!
К"небесной манне"не готовься-
Чудес,за даром,не дают.


Рецензии
Oi !!!! Ponravilos' , i vse - Pravda !
S teplom i lyubov'yu k Sevastopolyu !!!
Elena.

Елена Денисова -Бюрнфин   26.02.2017 23:59     Заявить о нарушении