Корыстно нами правит Бог

*** 
Корыстно,
                нами,
                правит Бог
И ангелы крышуют даже,
Что бы свободы слов порок
Не ввел нас в квоты для продажи.
И этому сомнений нет,
Как и тому сомненья нету,
Что не великий я поэт,
А просто любящий планету.
Тот кто воистину велик,
То велика на нем и штрипка
Хранить предания в язык
Правописанье зная шибко.
И каждый том,- а суть кирпич,
Во  благо русскому порядку
С десяток этаких натычь
В своей стране в любую кладку-
Такая вздыбится стена,
Хоть «томагавки» в ё, хоть пейсы;
Стоит сама себе страна
И дальше продвигает рельсы
И, знает Бог, чего неся,
Но для… но для родной Европы,
Чтоб та не выродилась вся
Уткнувшись тихой сапой  в жопу,
А то в семье у них детей
Уже ноль целых *** десятых,
Да и на родине своей
Они, как в робах полосатых…
И горд, что я в моей стране
И честь
              и жить
                кирпич имею
И создают они во мне
Россию.
               Русское.
                Идею.


Рецензии