Наверно нет душе милей

Наверно, нет  душе милей
Прощальной песни журавлей.
В ней столько боли и тоски,
Что сердце рвётся на куски.

Курлычут птицы, улетая,
И люди с журавлиной стаей
Прощаясь, грустно отмечают,
Что стало холодно ночами,

Что утром иней на полях
И мёрзнет матушка земля.
Ведь в снежно - белой колеснице
Во весь опор зима к нам мчится.


Рецензии