Моя женщина...

Сколько в воздухе мыслей кружится,
Наэлектризован, вдруг стал целый дом,
А мысли простые и честные
в строки просятся…
Я о тебе думаю всё сильнее…
Пусть расстояние между нами далекое,
И в телефоне набран номер Твой…
Я о Тебе думаю всё сильнее…
Люблю и понимаю,
что наши жизни меняются.
Я о Тебе думаю всё сильнее…
Мысль одну ясную – озвучить
Я берусь.
Тот, кто должен быть рядом – будет.
Мириады забот, и жизни водоворот,
Отнимают у нас искренность наших 
слов.
Знаю точно, сейчас наверняка
Ты жизнь, Ты боль – моя,
Ты будто сон, сон – наяву,
Который случился со мной,
Когда я совсем не ждал.
Тобой теперь дышу.
Среди множества звёзд,
Бесконечного числа миров
Я искал Тебя…
Мы молоды, но уже и не дети…
А я всю жизнь искал Тебя..
Прости за ожидание,
За ночи без сна,
За слёзы отчаяния,
За то, что выходила встречать
свои Алые паруса,
Я ведь знаю, что Ты ждала меня…
Ты всё, что мне нужно,
Спешу небеса благодарить…
За всё, что Нам даровано,
За счастье, за радость,
За боль обид, за вечность и за миг.
Ты мой выбор, мой друг,
Моя любимая, моя родная,
Моя женщина…
Ни талия, не грудь и ни плечи,
Тогда мелькали предо мной,
Лишь Твои глаза пленили
На вечность и на миг…
Они синей лазури,
они глубже, чем океан,
Они нежностью заполнены.
Ты добрый знак,
Знак в моей судьбе!
Слились воедино единство
Душ, ума и тел.
И стали целостным одним.
Таких, как Мы ненароком судят,
Таких, как Мы люди губят,
Таких, как Мы уже не будет.
Ведь стали Мы с Тобой
одной душой…
Ты глазами мне ответь…
И поцелуй при встрече вновь.
Знаешь, я хочу согревать Тебя обнимая,
Когда придёт, листву пробуждая – месяц Май.
Я хочу быть с Тобой долго…
Очень долго…
Сколько? Сколько на Земле
Нам жить суждено…


Рецензии