Всяк получит по заслугам...

Среди безбрежной пустоты.
      Всяк получит по заслугам.
Здесь, на земле... и там, в раю...
И плюсы, минусы нам будут!

О чем бы стоило молчать.
     Я научилась ставить прочерк.
Влезали в строчки впопыхах.
       Не свет, а темные все точки.

То щуря глаз,То хмурясь в схватке.
         Душе так хочется покоя.
Мы все спешим устроить жизнь,
          Дверь закрывая за собою!

Нам небо делает подсказки,
          От Вышнего узреть ответ!
Когда слова утратят смысл,
     Нам не спастись тогда от бед!


Рецензии