жизненный вопрос

По утверждению духовенства, сила их религиозной веры сильнее всего, так почему не использовать её, вместо оружия, в военных действиях с гражданами халифата( игил)? Вместо ракет, самолетами доставлять туда представителей духовенства, благо в России у нас их как у дураков фантиков, пусть там несут благую весть, вразумляют "безбожников", или они только в под теплыми зданиями, окруженные богатством, способны нести в массы слово "господнее" ?


Рецензии