на восток

Нас уносят опять поезда...на восток
Почему этот сказочный мир...так жесток
Почему больше книги не те...и слова
И зачем мои мысли с петель...сорвала
Я не знаю куда мы теперь...все равно
Наше лето накрыла метель...замело
И не общие больше от двери...ключи
Скоро мне выходить а тебе...не молчи
Посмотри на меня ну ещё...пять минут
Я боюсь быть тобою прощён...подождут
Мы друг друга допили...последний глоток
ты на запад...
лети...
ну а мне...
на восток



М


Рецензии