Рябина

- Стоит рябина под окном.
С осенней грустью на ветру!
Где, по стволам, бежал пожар,
даруя листьям желтый цвет.,
-Стоит рябина под окном,
в серьгах из красных бриллиантов!
Она, наивна и чиста.,
В обьятьях осени холодной.,
Украсить мир собой пришла,
в цветных нарядах, королева!
Свой лик, прощальный, не отводит
Глядит в окошко,чуть шатаясь,
как будто, зная все о нас.
И шанс-последний,
дарит на любовь!


Рецензии