Не глаголю, право слово

Не глаголю, право слово,
Не реву я, как корова,
Увидавшая Медведя.
Я - царевна, может, лебедь.
Может сказка из замазки,
Может - бредни,
Голый берег.
Полу - море, океана
Житель неба в шкуре странной,
Не облезлой. Грозный шершень,
Чуть с ума красиво сшедший,
Не пороком, не кривляньем,
Синим блеском в одеяньях.


Рецензии