Всё, что было после

Собирать всю ночь
Да по крохам лето –
Мы уходим прочь,
Чтобы вспомнить где-то:
Наши сны поют,
Отражаясь в вашем окне,
Отражаясь в вашем окне.

Задубела кровь
На таком морозе –
Не увижу вновь
Все, что было после.
И опять весь  мир глядит
На то,  как сердце стучит,
На то,  как сердце стучит.

Черная черта –
Всё дано от Бога.
Черная вода –
Не промочить бы ноги,
И опять весна
Теперь навсегда,
Теперь навсегда.
            2003 г.


Рецензии