В пару туманном

Утро начиналось,
В немой
Не проницаемой прохладе,
Ни свет зарёй зависшей
Рано
Над притомлёнными снегами,
Которые размякли
За ночь,
С прошедшего
Туманного ... дождя.

Горел асфальт
Под фонарями.
Куски земли
Спод снега проявлялись.
А лужи чёрные
Стояли,
Вбирая влагу
Словно не в себя ...

Прел снег,
Скрывался в тёмном омуте
...
Парной рассвет.


Рецензии