Вы знаете, о чем мечтают люди?

Вы знаете, о чем мечтают люди?!
Чего с утра до вечера хотят?
Звезда с небес, увы, уже не в моде...;
А вот со сцены - это вариант;

Прогулки под дождем?
Да не смешите;
Я знаю, ты хотел бы, но увы...
Сильнее твоих искренних открытий
Боязнь позора на глазах толпы;

Вы знаете, о чем мечтают дети?;
О маленьком, невинном, о простом...
А мы везем их на большом корыте;
И нервно отвечаем: "Все потом..."

Увы и ах... Печальную расплату;
Несем за наши взрослые мечты.
За грамм металла,
и за долю шоколада;
Бросаемся кусочками души.;


Рецензии