Ералаш

Списан Киевом в утиль
правду режущий "Фитиль".
Саблезубый "Крокодил"
тихо в небыль укатил.
Острый "Перец" съела пасть,
именуемая - "власть".
Угодили под ножи
от цензуры все "Ежи"
и "Колючки" на местах.
Восхваленья на устах:
"Вот у нас страна какой!
В мире нет другой такой!
Небывалая падъём!
Напрочь критику убьём!.."
Вызывает пыл вождей
смех сквозь слёзы у людей.
Пруд пруди вокруг фактур
для шальных карикатур.
Что ни город, ни кишлак, -
Митрофанушек аншлаг.
Эра бездарей, тупиц.
Уйма задниц. Нету лиц.
Весь страна похожий наш
на реальный "Ералаш".

2005


Рецензии