я плохой!

Не знаю что в мне изменилось..
Но знаю что я..я плохой!
Стихи ведь от жизни..игривы..
В стихи.ру ..я не свой!

Коментов не надо..спасибо..!
Как будь-то себе дорогой..
А мне ничего и не надо...!
Я буду собой сам не свой!!


Рецензии