***

Я все чаще замечаю
Ярость среди детей.
Когда по улицам гуляю
Или на канале новостей.

Откуда в детях столько злости?
Кто им привил такую дичь?
Когда, щенкам, ломая кости,
Издав победоносный клич,

Они не думают о боли,
Что принесли живому существу.

Им не отведать этой доли,
Которая известна большинству.


Рецензии