Твои глаза...

Твои глаза меня зовут.
Они зовут меня на помощь.
Твои слова упрямо лгут,
Что счастлив ты и зла не помнишь.

Мол, успокоился и рад,
Что оказался третьим лишним...
Но так глаза твои кричат,
Что голос кажется неслышным.

Л.Татьяничева.


Рецензии