Никто не смеётся в моих снах

Луной захлебнусь и коснусь дна.
Под кожу осколками лёд…
Никто не смеётся в моих снах,
Никто в них давно не живёт.
Фигуры размытые без лиц
Видениями в зеркалах.
Кинжальные когти секунд-птиц
В клочки разрывают мой страх,
Мой смех, моё счастье, мечты свет,
Надежды и горечь потерь.
Пытаюсь кричать. Но меня нет.
В реальность захлопнулась дверь.
Межзвёздная пыль. Пустота. В прах
Немая Луна в небесах…
Никто не смеётся в моих снах.
А я просыпаюсь в слезах.


Рецензии