Метёт на улице...

Метёт на улице,метёт.
Мне не сидится.
Там в круговерти белых хлопьев
Зима кружится.
В слепых потоках,в силках метели
Закован ветер.
Мне на свободу!
И грудь и спину терзайте,бейте.
В пустой квартире тишина
В обнимку с прошлым.
Мне быть заложником у них
Теперь негоже.
Закрою дверь и ринусь вниз,
В объятья ночи.
Метёт на улице,метёт.
Судьбу пророчит.


Рецензии