Мой космос

В моём космосе так мало места для кого-то ещё,
Его хватит только для самых родных и любимых.
Мой космос меня защитит, закроет плечом,
Спасёт от жестоких люди с душой молчаливой.

Мой космос - я верю! - укажет мне правильный путь.
Без него в мире бОльше было бы серого цвета.
Мой космос, мне с этой дороги уже не свернуть.
Я выбрала жизнь мечтательного поэта.

Мой космос во мне глубоко и не выгонишь силою,
Эту музыку снов и созвучия волшебства.
Мой космос - нечто абстрактное, нечто красивое,
Он со мною во всём, он со мною везде и всегда.

В нём столько красок, рифм, удивительных слов,
Он так бесконечно богат на любовь и добро;
Он - главный источник моих романтичных стихов,
Он - главный источник, таящий в себе волшебство.

Мой космос так мал, но словно вечность огромен,
И он вЕрить меня заставляет опять в чудеса,
Мой космос, мой главный помощник ко мне благосклонен,
Всё верно, ведь он - это моя душа.


Рецензии