До станции- разлуки

Я - отраженье твоих глаз,
В них  гладь зеркальная воды.
Я  в  них упасть хочу сейчас,
А там - два шага до беды...

До тонких струн твоей души
Дотронусь я нечаянно,
А ты любить меня спеши -
В твоей судьбе случайно я...

Люби меня и не скупись
На  взгляды,  губы, руки!
Билет оплачивает жизнь
До  станции - разлуки..

Я - отраженье твоих глаз...
Мелькают тени,  люди.
Спеши любить меня сейчас!
Потом - меня  не  будет...


Рецензии