Кривой Рог

Люблю свой город.
Все равно он самый лучший.
Кто-то скажет,
А как же Рим, Венеция, Питер?
А я им в ответ, - Какой такой
Питер-шмитер?
Мой Кривой Рог самый красивый и точка!
Вы видели, какие  весной
Над рудниками восходят ночки?
Все красное. Блестят огни
Мой город лучший.
Такой он один!


Рецензии