Для человека главное-семья

(Моей любимой семье)

Для человека главное-семья,
С годами нам дороже лишь-родня.
Мы больше понимаем и грустим,
Живётся плохо если ты совсем один.

Вдвойне приятно когда дома тебя ждут..
Чтоб не случилось-никогда не предадут..
Заботятся и помнят о тебе..
"СПАСИБО"-говори своей Судьбе!

Родни коль много-всех неперечесть,
"СПАСИБО"-Богу ты скажи,ведь это честь..
Что есть к кому прийти,кому сказать..
Совет спросить,а может поддержать.

Для человека главная-семья,
"Всех вас люблю"-даже не скрою я!
И пусть пока я очень далеко..
Душой и сердцем с вами всё равно!

Вы помните и пишите в ответ,
Мои хорошие!
Вам шлю большой Привет!!


18 ноября р.Беларусь


Рецензии
Душевное посвящение и фото замечательное, Елена, с теплом

Жюр22   24.11.2016 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!!!!
Для человека главное-семья.
Особенно это чувствуешь,когда на расстоянии!!!!
Завтра домой!!!Отпуск закончился:)))
А там меня ждут...

Елена Семаева   24.11.2016 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.