Композитор

Могучий композитор хордофоны крутит.
Из нежных душ пришедших вновь,
Он кафару заводит, высоко.
Раскрывает чувства голых lordов,
Миротворных соблазняет.
Окрас, да и характер вероломным дарит.
Внезапность - то еще собою представляет.
Обойдя все логики уловки,
Играет все о жизни вечной...
На струнах рваных и слепых other people,
Горькую любовь вливает в разум наших дам.
Заведомо даруя славу вознесения,
Хочун власти запредельно приклоняет
За ширмою пристрастия.
Драму предвещая... Нeavy silence сластно угощает,
А паж прислужливо кивает.


Рецензии