А в 507

На асфальте стынут лужи.
В лужах желтая листва
Стонут ветры, мчатся стужи
Гонят лето со двора.

Детвора мячи пинает.
Осень наготой красна.
Дворник песню запевает.
А в пятьсот седьмой - весна.
6 октября 2016г.


Рецензии