Стихи моя душа

Все в природе и мире инертно,
Тороплюсь стих писать, жить спеша,
Потому, что стихи бессмертны,
Как бессмертна моя душа!

Потому, что стихи откровение,
Их пишу, все слова вороша,
В них надежда, любовь, вдохновение.
В них вселилась моя душа.


Рецензии