Ультрас

Ликует ультрас на бегу,
Теперь ему какое дело!
Недаром движется к врагу
Его стремительное тело,
В котором ненависти яд,
Бежит как ртуть по тонким венам
И вот уж человек-снаряд
Размазал «ватника» по стенам.
Вот дым и гарь, смертельный вой,
Горящей плоти запах.
Поэт с разбитой головой
Упал на Запад.
Всадил с разбегу по «мячу»,
Орущему от боли,
Футбольный зомби-пикачу
Хам- алкоголик.
Толпа зигующих мутантов,
Откуда вылупились вы?
Из кабинетов хиромантов?
Птенцы СОВЫ?
Нацизм – футбольный классицизм,
Потри фаната – выйдет наци.
Залитый кровью механизм
Бандерствующих паяцев.



17.11.16


Рецензии