***

Вся настежь застегнута. Болит изнутри,
Что кажется, сорвана кожа снаружи.
Я будто как сок из лимона. Смотри-
Я выжата. Голос-и тот мой простужен.
Теряю себя. Не спастись мне ни в чем.
В работу и сына все мысли вгружаю.
А жизнь, как и раньше,меня кирпичом,
Как кремнем всю душу мою обжигает. 
От этих ударов и больно внутри.
Я вся пропиталась насквозь от ранений.
И в этой воронке зарылась..почти!
Пройдет!...
И я снова воскресну как Феникс.


Рецензии