багаж

я за спиною кинул свой вагон.
даже не помню половину багажа.
что то реально .что- то сон.
в одном страдал.в другом пожар.
быть может если всё собрать.
то вышел бы большой состав.
но вот в дорогу отправлять.
я бы его .увы. не стал.
ну вот .наверно.потому.
он превратился в пух и прах.
ведь что- то нужно по уму.
а что- то лишь бы.просто так.
ведь не в количестве восторг.
а качество имеет дух.
не лепетать какой-то вздор.
а делать-что ласкает слух.





 


Рецензии