3297 Молитва на снятие обиды

3297 
Когда  в  мышлении  вдруг  получилось  искажение,
То  человек  почувствует   изнеможение.
об  этом  и  пойдет  наш  разговор -
как  в  себе  его    за  правду  выдает.
 Когда   проделок  тьмы  не  разузнал-
перед  собою    сразу      видит  край.
пространство  станет  враз  закрытым,
коли  перед  собой  конец  он  видит.
ложь  многолика -  сразу  не  узнать.
она  и  прячется  же  в  вас!
как  только  ты  ее  узнаешь-
она  немедля  исчезает . ( происходит  осознание )
как  появилась , спросишь  ты?
условия  создал  ей  ты!
всему  условия  нужны
здесь  для  того  чтобы  расти.
того  в  одних  сорняк  на  грядке,
а  у  другого , урожай  как  в  сказке.
к  чему  стремишься  то  и  создаешь-
в  таком  и  состоянии  твой  огород.
поэтому  ты  прошлое  оставь
и  лишь  вперед  шагай.
взаимны  здесь  обиды  все,
они  сгорают  на  свече.
того  и  нужно  впредь  молиться
чтобы  обиде  не  пробиться.
Чтоб  не  имела  власти  над  тобой-
Не  ставь  ее  перед  собой.
Тогда  решения  найдутся
И благом  сердцу  обернутся.
И  если  в  сердце  луч  любви  зайдет-
То  лишнее   ненужное   все  уберет.
Любви , удачи  и  терпения-
Тогда  получишь  легкое  сложение .

   МОЛИТВА  на  снятие  с  себя  обиды
Господь , сними  с  меня  обиды  все!
Их  не  было  чтобы  во  мне.
Прошу  лучом  любви  их  раствори-
Во  мне  им  места  чтобы  не  найти.
Они  неверные  подруги
И  все  хорошее  во  мне лишь  губят.
Они  в  нас  путают  следы,
чтоб мои  мысли  были  им  подчинены.
Зловещий  их  призыв:
« Ты  за  обиды   - отплати.
Отдай  им    то    что  заслужили
Чтоб  дальше  в  сердце твоем  жили ».
Глубокий  вдох  сумею  сотворить,
Чтобы  лучи  прозрения  впустить.
И  шепчет  тут  уже  душа
«  не  верь  тому  что  тьма  преподнесла.
Меч  правосудия  возьми!
Ее  немедля – отсеки.
Чтоб  неповадно  было  тьме,
Во  мне  искать  пристанище  себе.»
Тяжел  тот  час  -  минуты  испытания.
Однако  лучше  чем  потом  страдания.
На  все   смотрю  через  глаза  Христа.
И  тут  же  в  состояние  другое  перешла.
Он  пострадал  за  нас,  за  всех.
Так  что  же  делаем  мы  здесь?
Обиды  только  раздуваем
И  им  в  себе  просторы  открываем.
Так  не  бывать  же  здесь  такому!
Того  и  свечи      зажигаем.
Чтобы  огонь  любви  пылал
И  сор  немедленно  сгорал.


Рецензии