Будь со мною рядом

Я хочу любимой быть,
С тобой счастье разделить,
И любовью окрылённой
В мире чудеса творить!

Каждый раз я говорю
И сколько хочешь повторю!
Только ты услышь хоть раз
Как же сильно я люблю!

Больше ничего не надо,
Хочу греться твоим взглядом,
Чувствовать твоё тепло..
Только будь со мною рядом!

18.11.2016


Рецензии