Осенний день

Я родилась в осенний день
И осень мне приятна,
Все то ,что многим непонятно,
Приемлю "даром" от небес!
Дождей люблю романсы затяжные
И неба купол тяжеленный-
Свинцом налитый до краев,
И ветров ураганный рев!
Весь в листьях,падающих,лес,
И Солнца перемены.
Цветы прижатые морозцем,
Еще ждут милости с небес,
А ветры лютуют ,как бес,
Ковры из листьев расстилая!
Природа в муках замирает ,
То осень двери открывает
Соседке северной -Зиме!
 Вслед за той- Весна придет
В Землю семя упадет, и
Жизнь пробьется -зацветая,
Не будет ей конца и края!
Я  родилась в осенний день
И Осень мне приятна!


Рецензии
Конечно,( на мой взгляд) надо поработать над стихотворением, сбои в ритме и рифмах, но, главное, от души и с любовью.-Л.Г.

Лариса Геращенко   18.11.2016 13:10     Заявить о нарушении