про рекламу-без опасности

Пироги печёт сапожник,
лечит кулинар людей,
Врач,показывая знанья,
ещё рекламу дал плите.
Очень дорогой,конечно,
автоматика важна,но,
есть спички,тем не менее,
не услышала страна,что?
Важней всего для дома,
безопасность вся в другом,
не оставь газ без присмотра,
уходя гулять,при этом,
Газ Краном-перекрой...
Не забывай форточку открыть,
воздух в домик,должен плыть,
и уйти,сгоревший с газом,
вент-канал не закрывай,
вентиляция при этом,
на всех одна,об этом знай,
другим,свой дух,не загоняй...
Вентиляцию повесив,над плитой,
своей крутой,обязательно другой,
знает,что ты там готовишь,
потом кушал и дымил,
в одно место заходил,
и своим,попутным ветром,
до соседей проводил...
Есть конечно автомат,
если очень ты богат,но,
всего важнее, сам,
"безопасность соблюдам",
плиты те лишь хороши,
что долго служат,для души...
экспромт.
после передачи на первом 
 


Рецензии