Записка в палату Ума и Души. о любви

О любви.

Любить жизнь – это значит, принимать её такой, какая она есть, со всеми её бедами и невзгодами.

Любить человека – это, прежде всего, желать человеку добра, не пытаясь подчинить его себе, уважая его жизненный выбор.

Любовь – чувство созидающее, и если люди друг друга любят,
они всегда делают друг друга лучше, не тяготясь этим.
Если чувствуешь отягощение, задумайся, а любишь ли ты его (её).
Влюблённость не есть любовь, это только пролог в любовной истории каждого (прелюдия любви),  и только эпилог может быть свидетельством любви или нелюбви.

Мы говорим «любили, но разлюбили», не правда, что любили, ибо любовь не исчезает, она всегда остаётся.
И ещё, любить, не обязательно быть рядом.

У Влюблённости моей глаза – озёра,
Отражающие в небе облака,
У Любви – по меньшей мере, море,
В глубину небес глядят издалека.


Рецензии