Рояль

В огромном доме одиноком
Стоял рояль в пыли в углу
Никто не трынькал там по нотам
Все было глухо как в лесу
Лишь тихо тихо кто-то плакал
И песню жалобную пел
А за окном снега бураны
Метель сестрица, ветер сел
В том доме тихом одиноком
Жила там девочка одна
И на рояле тихом мокром
Играть по нотам не могла
Так холодно что руки мерзнут
И нету беглости в кистях
Лишь остается нудно томно
В тиши домашней петь романс
Потерянной давно казалась
И света не было в глазах
Любовью сильно разодрало
Ее сердечко что был рояль

Ноябрь 18, 2016.


Рецензии