В тревоге за отчизну

Когда в тревоге за Отчизну,
Рука писать не устаёт
О том, что в жизнь, со смачным визгом,
«Желтуха» пенки выдаёт -

Вооружись листом бумажным,
Лекалом точным сделай крой
И славным рыцарем отважно
Коли пером прогнивший строй.


Рецензии