От шумных дорог в стороне

От шумных дорог в стороне
Гудящее тело расслаблю.
Свою молчаливость прибавлю
К упругой земной тишине.
Пусть выпуклый летний зенит
Послушает наше общенье -
И собственной глуби свеченье
К безмолвию присоединит.


Рецензии